Menu du Marché
Entrée + plat + dessert : 40 €
Pour se mettre en appétit
Jambon ibérique, sauce Stracciatella : 4€/unité
Entrées
Tartare de canard au citron noir d’Iran, petits pickles, huile d'Espelette
ou
Duo de poulpe et gravelax de saumon, chiffonnade d’endives croquantes et granny Smith, pignons de pins rôtis
ou
Gnocchis de pomme de terre truffées, émulsion au gorgonzola et noix
Plats
Médaillon de lotte façon pistou, pesto d’oseille et combava
ou
Joue de bœuf braisée aux morilles, crémeux de panais, échalotes confites
ou
Noix de ris de veau, réduction de crème de cerise amarena,
raviole de châtaigne et lard paysan
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée de coing
Desserts
Finger au chocolat et son cœur caramel, crémeux dulce de leche, crème glacée cacahuète
ou
Financier tiède, compotée de mangue et ananas à la vanille, sirop de Rhum vanille
ou
Ile flottante à la pistache
Tous les plats du menu peuvent être servis à la carte
12 € entrée, 25 € le plat et 9 € le dessert