Menu du Marché
Entrée, plat, dessert : 40 €
Entrée, poisson, viande, dessert : 55 €
Entrées (à la carte : 12€)
Tiradito de Saint-Jacques, vinaigrette aux morilles
ou
Poulpe snacké, houmous de butternut, petits pickles et perles citron poivre
ou
Œuf parfait, émulsion aux champignons des bois, petits croutons à l’ail
Plats (à la carte : 25€)
Mi cuit de Thon snacké, fregola sarda et petits légumes croquants, bouillon infusé au combawa
ou
Gambas rôties façon « Saganaki », crumble de feta gratiné
ou
Pastilla d’agneau aux épices orientales, cassolette de haricots azuki aux olives
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée rouge
ou
Brie de Meaux affiné au miel de truffe d’été
Desserts (à la carte : 9€)
Biscuit moelleux aux amandes, citron et yuzu, gel au calamondin
ou
Panacotta coco et son crumble, coulis mangue citron vert
ou
Feuillantine chocolat, praliné et sa mousse au café