Menu du Marché
Entrée + plat + dessert : 40 €
Pour se mettre en appétit
Huitre fine de Claire, citron caviar et wakamé : 4€/unité
Entrées (à la carte : 12€)
Pâté en croute au canard, morilles et pistache, gel vin rouge aux épices d’hiver (suppl. +3€)
ou
Queue de homard snackée au beurre noisette et sa crème de foie gras, chapelure d’oignon frit (suppl. +5€)
ou
Poulpe snacké, houmous de butternut, petits pickles et perles citron poivre
ou
Œuf parfait, émulsion aux champignons des bois, petits croutons à l’ail
Plats (à la carte : 25€)
Mi cuit de thon snacké, fregola sarda et petits légumes croquants, bouillon infusé au combawa
ou
Brochette de Saint-Jacques à la plancha, galette de risotto croustillante à l’encre de seiche, émulsion au corail d’oursin et zestes d’orange (suppl. +5€)
ou
Pastilla d’agneau aux épices orientales, cassolette de haricots azuki aux olives
ou
Parmentier de canard confit, purée de marron et son jus truffé (suppl. +5€)
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée de coing
ou
Brie de Meaux affiné au miel de truffe d’été
Desserts (à la carte : 9€)
Pavlova citron et yuzu, gel au calamondin
ou
Panacotta au miel de Ventenac et son gel de poire, crumble spéculos
ou
Feuillantine chocolat, praliné et sa mousse au café
ou
Flan pâtissier à la vanille bourbon, caramel au beurre de sel de Gruissan