Restaurant La Bergerie à Aragon près de Carcasonne

Restaurant La Bergerie Respecter chaque produit et le sublimer

La Bergerie : Restaurant semi-gastronomique

Julien saura vous régaler avec une cuisine du marché, moderne, aux inspirations méditerranéennes.
Une cuisine raffinée, gorgée de soleil de méditerranée, qui fait rimer avec bonheur les trésors de la terre et de la mer et fait chanter l’huile d’olive à chaque partition gourmande.
La Bergerie est avant tout une table conviviale au service attentionné
Pas de carte à rallonge, on est sur une cuisine du marché...

Menu du Marché
Entrée, plat, dessert : 40 €
Entrée, poisson, viande, dessert : 55 €

Entrées (à la carte : 12€)
Gravelax de Gambas, algue nori, vinaigrette à l’orange sanguine, spaghettis de courgette et micro-mesclun
ou
Poulpe snacké, houmous, petits pickles et perles citron poivre
ou
Burratina au sel Fumé de Gruissan, focaccia toasté, avocat et condiment à la mangue acidulées
 
Plats (à la carte : 25€)
Poisson du jour, tajine de légumes aux épices orientales, amandes torréfiées, émulsion safranée
ou
Rouleau croustillant façon paella de fruits de mer, salsa pétoncle et tomates vertes au piment d’Espelette
ou
Supreme de volaille fermière cuite à basse température, pain perdu à la moelle et huile de truffe d’été, jus à l’ail noir

Fromage (suppl. +9€)
Assiette de fromage et sa gelée rouge 
ou
Brie de Meaux affiné au miel de truffe d’été

Desserts (à la carte : 9€) 
Parfait glacé à la vanille bourbon, crumble chocolat et noisettes caramélisées
ou
Panacotta coco et son crumble, gel mangue citron vert
ou
Entremet fruits rouges et son coulis aux fruits de la passion

( Notre menu peut varier à la dernière minute en raison de l'utilisation exclusive de produits frais et de saison )

Menu Enfant

- 10 ans maximum -

Préparons nos enfants à savourer la gastronomie
en leur offrant des expériences culinaires enrichissantes dès aujourd’hui !

Steak haché, accompagnement du moment + Glace
12,50 €
ou
1/2 plat en fonction des possibilités + Glace
18,50 €
ou
1/2 plat en fonction des possibilités + Dessert
23 €

Horaires du restaurant

Déjeuner
samedi et dimanche : 12h – 13h30
Diner
du mardi au samedi : 19h30 – 21h

Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes

Réservation

Par téléphone : 04 68 26 10 65